1A99F2AE-9818-441E-A324-BE3A3AC2F9DC

Faktan (Muhammad Irwandhi Amri) – Ramah Tamah Wisuda Ke 66 Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Makassar Tahun Akademik 2017-2018 berlangsung di Trans Studio Makassar. Senin (12/11/2018).
Pada ramah tamah tersebut berbeda dengan ramah tamah tahun sebelumnya, karena diadakan di suasana yang baru, pada kegiatan tersebut juga diumumkan lulusan terbaik tingkat program studi dan tingkat fakultas yakni Muh. Arham, S.Pi dari program studi Budidaya Perairan dengan IPK 3.54, Supratman, S.Hut dari program studi Kehutanan dengan IPK 3.94 dan Anjas, S.P dari program studi Agribisnis dengan IPK 3.89.
Dari lulusan terbaik tingkat program studi, telah dipilih satu lulusan terbaik untuk tingkat fakultas yaitu Anjas, S.P dari program studi agribisnis yang akan mewakili Fakultas Pertanian ke tingkat Universitas.
Pada kegiatan tersebut juga diadakan pemberian penghargaaan kepada mahasiswa berprestasi tahun akademik 2017/2018 kepada adinda Fatahullah dan adinda Maryam dari program studi agribisnis dan pemberiaan cenderamata dan ucapan terima kasih kepada Dr. Murni, S.Pi., M.Si. (ketua prodi BDP periode 2003 – 2017) dan Amruddin, S.Pt., M.Si. (Kaprodi Agribisnis periode 2002-2017) yang telah mengemban tugas dengan baik.
Dalam sambutannya, Dekan Fakultas (H. Burhanuddin, S.Pi., M.P) mengharapkan agar ditangan para alumni, Fakultas Pertanian kedepannya lebih baik lagi.
Pada tahun ajaran kali ini, Fakultas Pertanian mencetak sarjana sebanyak 137 orang, diantaranya Prodi BDP sebanyak 18, 11 orang dari PS Kehutanan dan 108 dari prodi Agribisnis yang akan diwisuda pada hari Kamis, (15/11) besok akan wisuda.
Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Ketua BPH (Dr. Ir. H. Muhammad Syaiful Saleh, M.Si), Rektor Universitas Muhammadiyah Makassar (Dr. Abd. Rahman Rahim, SE., MM), Wakil Rektor IV (Ir. H. Saleh Molla, M.M), dan Ketua Umum Ika Universitas Muhammadiyah Makassar (Drs. Kamaruddin Moha, M.Pd) Anggota Senat, Dosen serta alumni Fakultas Pertanian.